UNE PHILOSOPHIE

Le Domaine du Chardonnay exploite un vignoble de 38 hectares. Seule la récolte du Domaine est vinifiée et élevée dans nos chais. A l’image du vignoble de Chablis fait de tradition et de modernisme, la vinification est basée sur le respect ancestral des produits, le raisin, le moût et le vin, allié à un contrôle rigoureux et une maitrise approfondie que nous offre l’évolution des connaissances oenologiques.

Ainsi le travail de vinification sera guidé par le respect des terroirs, des millésimes, de l’age des vignes et de la qualité sanitaire des raisins, autrement dit en l’adaptant à la «cuvée».

Nous produisons des vins sur une superficie de 38 hectares la diversitée des appélations que nous produisons permet d'avoir une trés belle représentation du terroir Chablisien. Nos appélations Premier Cru de Rive Droite et celle de Rive Gauche nous montre à quel point la terre, l'éxposition, le vent influent sur les aromes et la tenue d'un vin.

  • Petit Chablis--------------------------------9,63 Hectares
  • Chablis------------------------------------18,46 Hectares
  • Chablis 1er Cru Vaillons ----------------------1,77 Hectares
  • Chablis 1er Cru Montmains-------------------3,91 Hectares
  • Chablis 1er Cru Vosgros----------------------1,27 Hectares
  • Chablis 1er Cru Mont de Milieu---------------0,69 Hectares
  • Chablis 1er Cru Montée de Tonnerre-----------2,13 Hectares

 Des Hommes

Etienne BOILEAU, William NAHAN et Christian SIMON ont uni leur passion de la vigne et du vin pour créer le Domaine du Chardonnay.

Etienne Boileau

Vinifie, élève et commercialise les vins,

et a en charge la gestion du Domaine.

William Nahan

En charge du matériel, des constructions

et de la production des vignes.

Christian Simon

En charge du travail des vignes et

de l'entretien du vignoble.